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Protein Pancakes 500g muscle mousse

Protein Pancakes 500gr

MUM_PANK500
Crêpes protéinées préparées pour des crêpes protéinées riches en acides aminés mais faibles en matières grasses et en sucre, entièrement sans gluten, idéales comme collation et pour le petit-déjeuner
Prix en points: 3398 points
Points de fidélité: 85 points
- 26%
Prix public: 23,00 16,99
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Crêpes Protéinées 500g de Muscle Mousse, est une nouvelle préparation pour crêpes protéinées sans gluten, à faible teneur en matières grasses et en sucre mais riche en protéines nobles de lactosérum, de pois et de blanc d'œuf.

Ce produit vous permet de faire des collations délicieuses et nutritives sans ajouter de la malbouffe à votre métabolisme, de plus les méthodes de préparation faciles en font un excellent support même pour ceux qui ne sont pas pratiques dans la cuisine, et plus tard nous verrons mieux comment utiliser.

Grâce au mélange de protéines présent, vous serez en mesure de fournir tous les acides aminés essentiels dont vous avez besoin pour toujours garder le bilan azoté positif et croître plus rapidement.

Pancakes protéinés: focus nutritionnel

Voyons maintenant quels sont les principaux ingrédients qui font de cette préparation l'une des meilleures de sa catégorie, et donc :

  • protéines de trois sources différentes, WPC, blanc d'œuf et isolat de pois , trois matières premières qui enrichissent votre métabolisme de tout le substrat plastique dont il a besoin pour augmenter ou maintenir la masse musculaire maigre ;
  • les glucides issus de la farine d'avoine sans gluten, un glucide à faible index glycémique qui va apporter de l'énergie mais sans induire la libération d'insuline et donc aussi de cortisol, deux facteurs importants pour ne pas accumuler de graisse et briser la masse maigre;
  • sucralose, un édulcorant hypocalorique qui est souvent utilisé à la place du désormais tristement célèbre aspartame.

Comme vous pouvez le voir, les ingrédients du produit sont peu nombreux et simples, et c'est peut-être le secret de cette préparation avec laquelle vous pouvez cuisiner de délicieux et parfumés filets d'avoine protéinés.

Il faut également considérer que l'avoine sans gluten est très rare dans de tels produits, mais nous précisons que, dans le cas où vous souffrez de la maladie cœliaque, le produit n'est pas indiqué car il n'est pas exempt de gluten contamination .

Comment utiliser pour les crêpes protéinées Mousse musculaire

Vous pouvez préparer des crêpes protéinées à tout moment de la journée, il y a aussi ceux qui les remplacent aux repas principaux en ajoutant des fruits frais et divers condiments comme des garnitures et des sirops hypocaloriques.

Quant aux méthodes de préparation, expliquons en détail la procédure facile, et donc :

  • mélanger 50 g de produit avec environ 75 ml d'eau ou même du lait entièrement écrémé et mélanger jusqu'à l'obtention d'un composé ferme, lisse et sans grumeaux mais toujours de consistance liquide et visqueuse;
  • en attendant vous aurez fait chauffer une poêle anti-adhésive légèrement huilée avec une serviette en papier juste imbibée de huile hypocalorique;
  • versez le contenu dans la poêle et faites des mouvements circulaires avec jusqu'à ce que le mélange soit étalé plus ou moins large selon l'épaisseur que vous préférez pour les crêpes ;
  • laissez cuire environ deux minutes d'un côté puis retournez la crêpe pour terminer la cuisson de l'autre côté également;
  • Une fois que les crêpes ont pris une couleur dorée légèrement brunâtre, elles sont prêtes.

Vous pouvez assaisonner les Pancakes Protéinés avec des sirops spécifiques de différentes saveurs, ou combiner fruits secs et maigres chocolat en grains, ou vous pouvez créer des crêpes fourrées de glace protéinée, bref, vous n'avez que l'embarras du choix.

Résumons sur les Pancakes Protéinés :

  • préparé pour la cuisson de crêpes protéinées et nutritives ;
  • trois sources de protéines nobles issues du lactosérum, du pois et du blanc d'œuf ;
  • rapide et facile à préparer ;
  • idéal pour les collations et pour le petit-déjeuner ;
  • faibles niveaux de matières grasses et de sucre ajoutés ;
  • sans gluten.

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