Le Triglyceride Omega-3 200cps de Genetic Nutrition est un complément d'acides gras essentiels riches en EPA et DHA, obtenus à partir des triglycérides de l'huile de poisson.
aCe produit possède de fortes propriétés antioxydantes mais aussi un soutien énergétique, en général, à la santé du corps à partir de différents points de vue, comme nous le verrons ci-dessous.
Essentiel signifie que notre métabolisme n'est pas capable de synthétiser de manière autonome ces composés, qui doivent donc être introduits avec l'alimentation et, le cas échéant, avec des compléments.
L'une des principales utilisations des acides gras oméga est dans le contrôle du stress oxydatif causé par les molécules radicalaires que nous produisons en réponse à divers facteurs externes et internes du corps, notamment:
Comme il est clair, il existe de nombreux facteurs qui nous font produire ces petites molécules capables de se lier à d'autres composés et de dénaturer leur fonction métabolique au point de provoquer de graves lésions tissulaires sur le long terme.
La science est unanime pour affirmer que les radicaux libres sont la cause du vieillissement des tissus, donc moins de radicaux équivaut, en théorie, à une plus grande longévité.
Dans tous les cas, il faut se rappeler qu'il est impossible d'éliminer la libération de radicaux libres car ils sont le résultat normal de réactions biochimiques et métaboliques nécessaires à l'organisme.
Mais la maîtrise des radicaux n'est qu'une des propriétés des acides gras oméga, qui en fait doit être bien considérée pour au moins trois autres raisons, et donc:
Ce dernier facteur est intéressant tant du point de vue du bien-être que des résultats minceur sportifs. En fait, le bon équilibre des phospholipides dans les membranes détermine un fonctionnement adéquat de la cellule, même lorsque la cellule est un adipocyte et donc impliquée dans la dégradation des graisses.
Considérons, par exemple, les signaux que l'adrénaline, un neurotransmetteur, envoie auxdites membranes pour activer la libération des graisses, et qui ne pourraient pas être correctement reçus par la cellule si dans cette dernière la membrane avait une relation incorrecte entre les différents phospholipides. qui le constituent.
Dernier point mais non le moindre, le facteur qui voit les oméga-3 connectés à une série d'autres mécanismes qui peuvent être attribués à un état de santé amélioré, voir par exemple leur lien avec la sensibilité à l'insuline, avec les fonctions cognitives et avec la diminution de tout inflammatoire. États, y compris ceux causés par le levage de poids lourds.
Enfin, résumons les Triglyceride Omega-3:
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