Livraison gratuite pour les commandes de plus de 60 €
 
Expédition AUJOURD'HUI
Choco Vegan Protein 250g quamtrax nutrition

Choco Vegan Protein 250g

QMX_CH_VEGAN250
09/11/2023
Choco Vegan Protein protéine végétalienne nutella sans gluten et sans huile de palme, riche en protéines de riz et de pois. Le soja n'est présent qu'à l'état de traces
Prix en points: 1799 points
Points de fidélité: 40 points
- 18%
Prix public: 12,00 9,79
2 Articles
+

Protéine Choco Vegan 250g de Quamtrax Nutrition, crème au chocolat et aux noisettes faite pour les végétaliens et végétariens. Ce produit ne contient pas de sources animales, de gluten et d'huile de palme, et est enrichi en protéines uniquement de riz et de pois. Il est intéressant de noter que le soja n'est pas présent, sinon à l'état de traces, et plus tard nous comprendrons mieux où se situe la particularité de cette caractéristique.

En attendant, disons à quoi sert un aliment diététique comme celui-ci, c'est-à-dire rendre les collations beaucoup plus délicieuses, aidant l'humeur et le stress, ce qui dans les régimes minceur se fait beaucoup sentir. Mais en même temps, vous apporterez des protéines nobles, peu de sucres et de graisses saturées, et aussi toute l'énergie dont vous avez besoin pour affronter une dure journée de travail et d'entraînement, le tout avec un goût exceptionnel.

Protéine Choco Vegan: sans gluten, huile de palme et sel ajouté

Pourquoi Quamtrax s'est-il préoccupé d'éliminer ces «nutriments» de cette protéine nutella? Très simple, ce sont des composés qui ne sont pas vraiment sains, voyons-les:

  • le gluten est une lipoprotéine qui est enrichie dans presque tous les produits de boulangerie, le pain et la pizza, car elle donne de la structure. Le problème est que nous ne pouvons pas le digérer complètement, et donc cela crée des maux comme des ballonnements et des flatulences. De plus, des études récentes ont montré qu'une partie de l'accumulation de graisse sur l'abdomen semble être imputable à un excès de gluten;
  • L'huile de palme est une graisse végétale, ce qui peut suggérer qu'elle n'est pas nocive. En fait, de petites quantités de cette graisse pourraient aussi avoir des effets sains, mais le problème est que ces dernières années, étant donné son coût très bas, elle a été ajoutée en quantités massives, et c'est un problème;
  • même pour le sel lui-même, c'est un minéral qui ne devrait jamais être ajouté à ce que nous mangeons, car la nourriture en contient suffisamment pour répondre à nos besoins quotidiens.

Ce qui précède sont les trois principales caractéristiques de cette protéine nutella, mais il y en a d'autres, alors regardons-les de plus près.

Pas de soja pour Choco Vegan Protein, mais méfiez-vous des alcools de sucre

Habituellement, dans des produits comme celui-ci est présent, pour satisfaire le quota protéique, le soja, une légumineuse à haute teneur en protéines. Malheureusement, même ici, il y a un problème, en fait le soja n'est pas seulement riche en protéines, mais aussi en phytoestrogènes, des composés végétaux qui se comportent comme des hormones féminines, et donc chez l'homme, ils peuvent donner, avec un pourcentage assez faible mais toujours meilleur éviter les problèmes tels que la gynécomastie ou l'adipomastie. Ainsi, le produit n'était enrichi qu'en protéines de riz et de pois.

Parlons maintenant des alcools de sucre, qui sont la partie édulcorante de ce produit. Ils n'ont pas de contre-indications particulières, mais n'en faites pas trop, sinon un effet laxatif peut se produire, ce qui en plus d'être désagréable, entraîne une déshydratation des tissus.

Pour conclure, nous vous rappelons également que des produits comme la Choco Vegan Protein sont également utilisés comme supports anti-stress lors des restrictions alimentaires du régime amaigrissant, ce qui peut induire une forte libération de cortisol, une hormone catabolique. En résumé:

  • goût délicieux;
  • saveur de chocolat et de noisette;
  • sans gluten et sans huile de palme;
  • il ne contient ni sel ni protéines de soja;
  • convient aux végétaliens et végétariens.

FAQ pas présent!