Supplément 100% de protéines d'oeuf Egg Pro avec ajout de vitamine B6 produit par Eurosup, une entreprise leader en Italie pour la production de produits de sport et de bien-être de haute qualité.
Les protéines d'oeuf sont une source de protéines noble idéale pour toutes les personnes qui pratiquent des activités sportives, aujourd'hui la meilleure alternative à la protéine de lactosérum (protéine de lactosérum) très utilisée que de nombreux utilisateurs trouvent dans le domaine du fitness.
Les suppléments de protéines en poudre sont désormais la base de tout plan de supplémentation et jouent un rôle de plus en plus important dans une alimentation correcte; cependant, très souvent, le marché nous offre un choix de produits si large qu’il est impossible de comprendre quel est le meilleur produit à acheter.
En analysant en détail les nombreuses sources de protéines sur le marché, nous pouvons dire qu'au niveau nutritionnel, les protéines de lactosérum et d'oeuf sont les meilleures car elles contiennent une valeur biologique très élevée. Ce dernier représente le quantité et variété d'acides aminés qu'il contient, base pour assurer la bonne alimentation des muscles et favoriser la croissance de la masse maigre.
En pensant très souvent aux protéines d'œuf, on pense qu'elles ont une teneur élevée en graisses, bien sûr ce ne sont que des légendes car cette source est dérivée uniquement d'albumines (blanc d'œuf) et non de jaunes qui ont au contraire une forte concentration de lipides. C'est précisément pour cette raison que les techniciens d'Eurosup ont choisi d'utiliser 100% de protéines de blanc d'oeuf dans Egg Pro uniquement extraites à des températures contrôlées pour éviter la dénaturalisation des acides aminés.
De plus en plus de personnes se trouvent intolérantes au lactose, au sucre du lait, avec pour conséquence des problèmes de digestion ou d'intestin; la meilleure façon d'éviter cela est de se concentrer sur une source différente et les albums sont le bon choix.
En plus du fait qu'elles n'ont pas de teneur en lactose, n'appartenant cependant qu'au monde des produits laitiers, les protéines d'oeuf ont la plus grande digestibilité de toutes les sources; de nombreuses études ont montré que pour une portion de 100 g, notre corps peut en digérer et en métaboliser 97 g sous forme d'acides aminés. Cela se traduit par un apport élevé en acides aminés qui vous permet de stimuler la synthèse des protéines, d'accélérer les temps de récupération après des entraînements intenses et d'augmenter la masse musculaire, autant de caractéristiques dont un athlète ne peut se passer.
De plus, des suppléments tels que Egg Pro 100% ayant également une absorption rapide similaire à la protéine de lactosérum sont également parfaits pour l'après-entraînement, lorsque le corps a rapidement besoin d'acides aminés dans les muscles.
Le choix de Eurosup pour ajouter de la vitamine B6 à ce mélange n'est pas un hasard , de nombreuses recherches ont montré comment cette vitamine peut affecter positivement l'assimilation des acides aminés en diminuant leurs déchets. La vitamine B6 joue également une fonction antioxydante importante en limitant l'oxydation des cellules et la formation connexe de radicaux libres.
Nous vous recommandons de prendre 3 cuillères égales à 30 g de produit dissous dans 250 ml d'eau ou de lait après l'entraînement ou lorsque vous avez besoin d'un supplément pour une source de protéines rapidement assimilée.
©
2007 -
2023 CIBUM DOO. - Compléments alimentaires pour le sport
info@nutritioncenter-france.fr - VAT N.: SI11883006