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Eritritolo Sugar Free 500g battery nutrition

Eritritolo Sugar Free 500g

BAT_SUGAR500
Eritritolo Sugar Free est un édulcorant hypocalorique d'origine végétale, très faible apport calorique, zéro index glycémique, idéal dans les régimes hypocaloriques et glucidiques.
Prix en points: 2178 points
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- 32%
Prix public: 16,00 10,89

Battery Nutrition Érythritol Sugar Free 500g est un édulcorant d'origine naturelle extrait de fruits; c'est un polyol à quatre atomes de carbone qui, ces dernières années, a également gagné du terrain en Italie en raison de ses nombreuses propriétés positives par rapport à d'autres édulcorants synthétiques, semi-synthétiques ou même par rapport au saccharose, c'est-à-dire au sucre de cuisine normal. Avec seulement 0,2 kcal par gramme, ce produit est un excellent allié pour les régimes amaigrissants, compte tenu également de son pouvoir sucrant qui est pratiquement équivalent au sucre normal.

Avant d'entrer dans les spécificités, dissipons immédiatement certaines légendes urbaines selon lesquelles ce composé est cancérigène. À ce jour, il n'existe aucune preuve scientifique pour étayer cette thèse, et en effet certaines études ont mis en évidence certaines caractéristiques de santé liées à l'érythritol, comme par exemple l'action antioxydante sur la muqueuse intestinale.

Érythritol Sugar Free il est idéal dans le régime amaigrissant

Dans les régimes amaigrissants, la principale exigence à satisfaire est la réalisation de l'équilibre calorique négatif, c'est pourquoi tous les aliments hypocaloriques, ou comme dans ce cas un édulcorant, sont évidemment souhaitables. Voyons en détail quels avantages on obtient en prenant le produit en question par rapport au sucre normal ou à d'autres édulcorants tels que l'aspartame ou les alcools de sucre en général:

  • apport calorique plus faible, seulement 0,2 kcal par gramme contre 4 pour le saccharose et l'aspartame;
  • index glycémique nul, cela signifie que le produit en question non seulement ne favorise pas la libération d'insuline et le stockage adipeux éventuellement plus important qui en résulte, mais est également optimal pour les diabétiques;
  • pouvoir sucrant pratiquement équivalent au sucre de cuisine;
  • pas d'arrière-goût amer caractéristique des autres édulcorants;
  • apparition mineure de problèmes intestinaux tels que la diarrhée;
  • il ne provoque pas de carie dentaire et a en tout cas un impact moindre en ce sens;
  • il ne s'accumule pas dans l'intestin, ce qui provoque des douleurs abdominales.

Action antioxydante et utilisation de l'Erythritol Sugar Free en cuisine

D'autres caractéristiques intéressantes de ce «sucre» résident dans l'effet antioxydant sur la partie intestinale, comme le confirme une étude récente, qui a montré que ce polyol réduit l'oxydation de la muqueuse et l'irritation qui en résulte. C'est également un excellent allié en cuisine, non seulement à ajouter par exemple au café ou à d'autres boissons, mais aussi en tant que véritable substitut du saccharose même dans la préparation de desserts, car l'arrière-goût amer classique des autres édulcorants synthétiques est complètement absent. semi-synthétiques. Ce n'est pas un hasard si dans de nombreuses recettes pour diabétiques, l'érythritol sans sucre a remplacé à 100% le sucre de cuisson normal, avec d'excellents résultats.

Enfin, nous vous rappelons que, bien que le produit ait des effets secondaires beaucoup moins constants que d'autres produits, après une certaine dose, environ 20g par jour selon une étude récente, vous pouvez ressentir des effets laxatifs, pourtant réductibles avec l'interruption de l'administration, et on répète beaucoup moins cohérent que d'autres édulcorants et édulcorants tels que l'aspartame et les alcools de sucre.

Maintenant, un bref résumé sur Erythritol Sugar Free:

  • apport calorique proche de zéro;
  • pas de poussée d'insuline;
  • pas d'arrière-goût amer;
  • pouvoir sucrant comme le sucre normal;
  • également idéal pour préparer des desserts cuits au four.

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