Livraison gratuite pour les commandes de plus de 60 €
 
Expédition AUJOURD'HUI
Pam Organic Canola Oil 142g 5 once

Pam Organic Canola Oil 142g 5oz

PAM_CANOLA142
L'huile de canola biologique Pam est 100% huile de canola, un dérivé de colza, utilisée comme condiment ou antiadhésif, elle est particulièrement riche en acides gras oméga
Prix en points: 1638 points
Points de fidélité: 41 points
- 45%
Prix public: 15,00 8,19

Si vous voulez donner de la saveur à vos plats ou les empêcher de coller à la poêle pendant la cuisson, essayez l'huile de canola biologique Pam, 100% huile obtenue à partir de colza, sans calorie mais riche en antioxydants. Ce produit trouve une application dans le cadre de régimes amaigrissants, lorsqu'il est essentiel de maîtriser les calories. Surtout sur les aliments salés, le produit en question offre une meilleure saveur et texture, favorise également une cuisson parfaite, et peut également être utilisé pour cuire des crêpes en évitant qu'elles ne se détachent lorsqu'elles doivent être retournées.

À ce jour, il existe de nombreuses études sur l'huile de canola, autrefois considérée comme un produit de qualité inférieure car elle contient de l'acide érucique, une substance toxique pour le cœur, qui, cependant, a été actuellement éliminée au moyen de procédures d'extraction, mais les acides restent Acides gras oméga, puissants antioxydants. Ces lipides en plus de réduire la présence de radicaux libres, agissent comme un protecteur pour le cœur, et maintenant nous allons voir en détail toutes les propriétés de l'huile de canola.

Huile de canola biologique Pam: zéro calorie, moins de radicaux et plus de santé

Évidemment, la première caractéristique intéressante de ce produit réside dans le fait qu'il apportera du goût et de l'assaisonnement, mais sans aucune calorie, puisqu'une seule bouffée d'environ 0,37 g, n'a aucune valeur nutritionnelle, mais il y a d'autres particularités déterminées par le présence d'acides gras oméga, et plus précisément, nous parlons de:

  • effet antioxydant , en un mot, c'est la capacité de l'huile de canola à réduire la présence de radicaux libres, petites molécules qui, en quantités excessives, peuvent endommager les tissus, dénaturant la fonction des cellules, au point de provoquer de vraies pathologies, même graves. En fait, ce n'est pas un hasard si les molécules radicalaires sont considérées par la science officielle comme l'une des principales causes du vieillissement tissulaire;
  • action cardio-protectrice , il est connu que les acides gras oméga sont capables de diminuer la présence de liprotéines de basse densité (LDL), qui représentent l'une des principales sources de lipides obstruant les artères causant des problèmes, à partir de l'augmentation de la pression artérielle et jusqu'à la crise cardiaque.

Comment utiliser l'huile de canola biologique Pam

Sur tout type de plat, viande, poisson, légumes et pommes de terre, saupoudrez une quantité de votre choix pour donner du goût et même une meilleure apparence, ou si vous voulez l'utiliser comme antiadhésif, alors juste une bouffée sur la poêle pour cuire sans problème tout type de recette.

Enfin, nous vous rappelons que toute la ligne bio de Pam est fabriquée uniquement avec des matières premières certifiées pour les méthodes de transformation et l'origine, donc uniquement des ingrédients qualitatifs pour donner un maximum de goût, et un soutien sanitaire (comme dans ce cas) mais sans faire aucun calories, vous remarquerez que les graisses saturées, les protéines et les glucides sont égaux à zéro pour chaque portion de 0,37 g. Enfin, nous résumons les principales caractéristiques de l'huile de canola biologique Pam:

  • 100% d'huile de canola extraite du colza;
  • idéal comme condiment hypocalorique;
  • riche en antioxydants;
  • aucune trace d'acide érucique;
  • excellent sur les aliments salés;
  • utile comme antiadhésif.

FAQ pas présent!