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Pasta Proteica 50% 250g pasta young

Pasta Proteica 50% 250g

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Pâtes protéinées Aliment diététique riche en protéines à 50% pour déguster d'excellents plats de pâtes nutritifs qui satisferont à la fois votre palais et la demande en plastique du métabolisme
Prix en points: 596 points
Points de fidélité: 15 points
- 15%
Prix public: 3,50 2,98

Protein Pasta 50% 250g PastaYoung est un aliment diététique riche en protéines à base de protéines de soja isolées, de gluten de blé et de semoule de blé dur , une vraie pâte qui ne fournit cependant que 30g de glucides au lieu de les 75-80 habituels de pâtes de supermarché normales. Ce produit est utilisé uniquement dans les régimes visant à mincir, car il semble inutile de remplacer les pâtes normales lorsque les calories ne sont pas maîtrisées et que l'objectif que vous souhaitez atteindre est d'augmenter la masse.

La première chose à retenir, et vous y avez peut-être déjà pensé, c'est qu'aujourd'hui même les protéines de soja ont la plus haute valeur biologique en ce sens qu'elles sont caractérisées par un aminogramme complet et sans aucun acide aminé limitant. En fait, jusqu'à récemment, les protéines d'origine végétale étaient inférieures aux protéines animales en raison du fait que très souvent certains acides aminés essentiels manquaient, comme dans le soja qui ne contient naturellement pas de méthionine. Aujourd'hui ce n'est plus le cas et en fait même les pâtes en question sont vraiment complètes de ce point de vue.

Pâtes protéinées à 50% pour soutenir les muscles mais aussi le psychisme

Manger une assiette de pâtes pour le déjeuner et le dîner est satisfaisant, c'est sûr et cela ne fait aucun doute. Il vous sera arrivé pendant les périodes de régime de vous lever de table et d'avoir encore faim, mais par-dessus tout vous voulez quelque chose de bien et de plus substantiel. Avec ce produit PastaYoung, vous pouvez ravir votre palais avec des plats de pâtes savoureux mais sans les inconvénients des graisses et surtout des glucides. Pour 100g de produit vous prendrez environ 50g de protéines nobles, seulement 31 de glucides, 1,6 de graisses et 0,2 de sucres, donc des valeurs nutritionnelles très respectables qui placent cet aliment comme un excellent adjuvant du quota quotidien de protéines et du bilan azoté relatif.

Cependant, on ne parle pas seulement d'un facteur nutritionnel lorsque l'on aborde ce type de produit, en fait une pâte comme celle en question en plus du facteur nutritionnel interagit également avec l'aspect psychologique de l'alimentation, ce qui représente un facteur clé pour atteindre vos objectifs. Lorsque les restrictions alimentaires du régime deviennent trop fortes, vous avez besoin de soutien pour améliorer votre humeur en donnant libre cours à votre gourmandise, surtout si vous êtes du genre à préférer les aliments salés .

Comment utiliser les pâtes protéinées à 50% et les moments de non-utilisation

Pour cuisiner un excellent plat de pâtes, tout ce que vous avez à faire est de vous comporter comme si vous cuisiniez des pâtes tous les jours, puis de faire bouillir l'eau et une fois à température versez le produit pour cuire pendant environ 8 à 10 minutes , selon la façon dont vous préférez la cuisson si elle est al dente ou plus douce. À ce stade, égouttez et assaisonnez à votre guise, mais n'en faites pas trop avec des sauces élaborées préparées avec des sautés, etc., sinon il y aura trop de graisse.

La nourriture peut être utilisée lors des repas principaux mais aussi comme collation, le seul moment où il serait préférable d'éviter est la phase post-entraînement , lorsque votre corps a besoin d'être nourri en un temps très court et veut des nutriments à absorption rapide. Dans ce contexte, un shaker de lactosérum peptidique avec du vitargo et peut-être un peu de créatine, fera pour nous de déclencher la récupération de plastique et d'énergie en très peu de temps. Ce n'est que plus tard, dans environ une heure et demie, qu'il sera possible de manger des aliments normaux, y compris des pâtes protéinées à 50%. Pour conclure un bref résumé:

  • facteur nutritif riche en protéines;
  • à base d'isolat de soja;
  • riche en acides aminés et en fibres;
  • idéal pour les plats principaux;
  • aide la psyché dans l'alimentation;
  • contient du gluten de blé.

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