Livraison gratuite pour les commandes de plus de 60 €
 
Expédition AUJOURD'HUI
prolabs prime casein 908g

Prime Casein 908g

PRO_PRI_CAS
Prolabs Prime Casein supplément à base de protéine de caséine riche en acides aminés à libération progressive pour augmenter la masse musculaire
Points de fidélité: 155 points
- 33%
Prix public: 45,00 29,99
Rupture de Stock

Prolabs Prime Casein est un complément alimentaire de protéines de caséinate de calcium et de caséines micellaires à libération lente de la plus haute qualité avec une haute valeur biologique avec l'ajout d'acides aminés et de vitamine B6 pour contrer l'apparition de la fatigue et de la fatigue.

Les Prolabs Prime Casein sont des protéines à libération lente et sont utilisées pour les moments où le corps subit une pause nutritionnelle comme la nuit pendant le sommeil lorsque les muscles se développent et ont donc besoin d'un apport plus important d'acides aminés essentiels pour reconstruire et développer la masse musculaire.

Supplément Prolabs Prime Casein à base de caséines et d'acides aminés essentiels

Le manque de nutriments pendant une longue pause nutritionnelle provoque la dégradation des muscles entraînant un catabolisme musculaire, les protéines à libération lente ont la capacité d'être absorbées et digérées plus lentement donnant ainsi un apport lent et prolongé dans le temps.

Les protéines contenues dans Prolabs Prime Casein sont des caséines de caséinate de calcium et des caséines micellaires de protéines de lait à très haute valeur biologique.

  • Caséinate de calcium: similaire aux protéines de lactosérum obtenues par échange d'ions, le caséinate de calcium a un degré de pureté très élevé car il contient un pourcentage de protéines plus élevé, possède une solubilité plus élevée dans l'eau, contient un faible pourcentage de graisse, de lactose et de sodium. Les caséines calciques sont riches en acides aminés et en particulier elles sont riches en proline et en acides aminés phosphorylés comme la sérine. Ils contiennent également de bonnes quantités d'arginine, de glutamine et de phénylalanine.
  • Caséines micellaires: obtenues grâce à des procédés de filtration qui déterminent le degré de pureté. Elles diffèrent des protéines de lactosérum par deux procédés de filtration: la microfiltration et l'ultrafiltration. Ces processus déterminent le degré de pureté. En règle générale, les caséines micellaires représentent une source de protéines moins pure que les protéines de caséinate de calcium car elles contiennent un pourcentage plus élevé de graisse, de sodium et de lactose. L'une des principales caractéristiques des caséines micellaires est la préservation de la structure micellaire d'origine qui préserve sa structure biologique et la forte concentration en acides aminés essentiels. De plus, par rapport au caséinate de calcium, ils sont digérés plus facilement par notre corps.

Un autre ingrédient clé présent dans Prolabs Prime Casein est la vitamine B6, une vitamine hydrosoluble qui ne peut pas être accumulée dans le corps mais qui doit être régulièrement prise par le biais d'aliments ou de compléments alimentaires. La vitamine B6 joue un rôle fondamental dans notre corps car elle est impliquée dans le métabolisme des acides aminés, des acides gras et des sucres, contribuant également à la formation d'hormones et de globules blancs et rouges. Des études récentes ont également montré qu'il joue un rôle fondamental dans le renforcement du système immunitaire, la stimulation des fonctions cérébrales et la prévention du vieillissement.

Les caractéristiques de Prolabs Prime Casein

  • Protéines de haute qualité et digestibles,
  • libération prolongée d'acides aminés,
  • entrave le catabolisme et active la synthèse des protéines,
  • apporte satiété et goût délicieux.

Prendre Prolabs Prime Casein

Comme il s'agit de protéines à libération lente, elles sont particulièrement recommandées à prendre avant le coucher ou en collation, améliorant la nutrition musculaire grâce à la grande quantité d'acides aminés qu'elle contient. Diluez 1 cuillère de Prime Casein dans 200/250 ml d'eau ou de lait.

FAQ pas présent!